O Vinho Quinta do Mouro, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Alicante Bouschet, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas silvestres, como framboesa, morango e amora. Na boca, é um vinho que tem médio corpo e taninos redondos lembrando frutas negras, e final longo.
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Alicante Bouschet |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |