O Vinho Quinado Ramos Pinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Nacional e Touriga Franca, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, o Vinho Quinado Ramos Pinto entrega aroma florais e de frutas, especiarias. Na boca, é um vinho de taninos intensos, com acidez bem controlada, elegante e com o final longo.
 | País Portugal |
 | Uva Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
 | País Portugal |
 | Uva Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |