O Vinho Pradorey Roble, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, Tinta Fina, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração púrpura, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas, cereja e framboesa, e notas balsâmicas, especiarias como café e tabaco. Na boca, é um vinho de taninos mais finos e sedosos, acabamento agradável, elegante e de final prolongado.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo, Tinta Fina |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assada, massas com recheio de carne, risotos e queijos. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo, Tinta Fina |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha assada, massas com recheio de carne, risotos e queijos. |