O Vinho Cartuxa Évora Colheita Branca, é um vinho de nacionalidade Portuguesa, que foi desenvolvido com a utilização das uvas Antão Vaz e Arinto. As uvas utilizadas foram selecionadas e colhidas manualmente e submetidas ao processo de fermentação do vinho, que ocorreu em tanques de aço inoxidável, com a temperatura controlada em 16 ºC e por fim, repousou por 9 meses sobre as borras finas. Em taça é um vinho de coloração amarelo palha de reflexos esverdeados, que destaca no nariz aromas cítricos delicados e flores brancas, com leves notas de brita e pedra molhada. Em contato com a boca, se apresenta ligeiramente encorpado, de estrutura impecável, fresco, nuances cítricas e de final longo e agradável.
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Rolle |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, peixes, frutos do mar e aves. |
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Rolle |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, peixes, frutos do mar e aves. |