O Vinho Porta da Ravessa Rosé, foi desenvolvido na Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonês e Castelão, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses. De coloração rosa claro, ao nariz, entrega aromas de frutas vermelhas. Na boca, é um vinho aveludado, com algumas nuances agradáveis e equilibradas, acidez perfeita e final persistente.
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Castelão |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Castelão |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |