O Vinho Pintia, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Tempranillo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho cereja, com tons arroxeados, ao nariz, entrega aroma amplo, muito limpo, expressivo e elegante no nariz, com uma grande intensidade de frutas. Na boca, é um vinho de estrutura e uma boa presença de taninos na boca, persistente, fresco, agradável ao paladar, com notas florais e de final longo.
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |
| País Espanha |
| Uva Tempranillo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 1,5lt |
| Harmonização Com carnes grelhadas e churrasco. |