O Vinho Paulo Laureano Laura Rogueiro Tinto, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 18 meses em barricas de carvalho francês. De coloração granada intensa profundo, ao nariz, entrega aroma de florais das tourigas e os frutos silvestres se mesclam com uma nota de compota de frutos negros. Na boca, é um vinho bem estruturado e elegante, taninos macios, corpo médio, acidez refrescante, com notas de especiaria, chocolate e tosta, e no final é longo e persistente.
 | País Portugal |
 | Uva Alicante Bouschet, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
 | País Portugal |
 | Uva Alicante Bouschet, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |