O Vinho Monte do Zambujeiro, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Aragonez e Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha escura, ao nariz, entrega aroma de frutos silvestres com toques de tosta. Na boca, é um vinho de taninos sólidos e macios, bastante frutado, uma acidez e alcool bem misturados e controlados, com um final e persistente.
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Portugal |
| Uva Aragonez, Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |