O Vinho Mateus Rosé, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Baga, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rosada, ao nariz, entrega aroma de frutas citricas. Na boca, é um vinho que tem médio corpo e taninos leves, acidez equilibrada e final longo.
| País Portugal |
| Uva Baga |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes, mariscos e carnes brancas. |
| País Portugal |
| Uva Baga |
| Tipo de Vinho Rosé |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes, mariscos e carnes brancas. |