O Vinho Mateus Branco, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Arinto e Malvasia, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 8 meses em barricas de carvalho francês. De coloração cítrica, ao nariz, entrega aroma frutado. Na boca, é um vinho leve, fresco, jovem e extremamente versátil especialmente, com boa acidez e equilibrado, num final leve e refrescante.
| País Portugal |
| Uva Arinto, Malvasia |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 9,1% a 11% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com bacalhau, frango, file de peixa e queijos frescos. |
| País Portugal |
| Uva Arinto, Malvasia |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 9,1% a 11% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com bacalhau, frango, file de peixa e queijos frescos. |