O Vinho Massolino Dolcetto D’Alba DOC , foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Dolcetto, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi brilhante, ao nariz, entrega aroma de cereja e frutas vermelhas, fresco e com perfumes frutados. Na boca, é um vinho é doce e elegante, rico e concentrado, pouca acidez, pouco amargo, sabor prolongado e agradável no final.
| País Itália |
| Uva Dolcetto |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Dolcetto |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |