O Vinho Massolino Barbera D’Alba DOC, foi desenvolvido na Itália, com a uva de origem Barbera, que após a colheita manual, passou por processos especificos como, vininificação tradicional, fermentação, maceração e logo em seguida, permaneceu envelhecendo por 12 meses em barris de carvalho. Em taça, se apresenta com a coloração rubi intenso, ao nariz, se apresenta com aroma de frutas vermelhas como amora, ameixa, cereja e framboesa, e notas de especiarias. Em contato com o paladar, possui taninos macios e sedoso, de acidez elevada, com final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |