O Vinho Masi Bardolino Frescaripa, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina, Rondinella e Molinara, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 3 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho púrpura, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como ameixas e morango. Na boca, é um vinho redondo, de taninos macios, sem adstringência ou acidez, de final longo e prolongado.
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes, massas, risottos, pizzas e peixes gordurosos. |
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes, massas, risottos, pizzas e peixes gordurosos. |