O Vinho Martinet Bru, foi desenvolvido na Espanha, com uma criteriosa seleção das uvas Garnacha, Syrah, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas cereja, cassis e ameixas, com especiarias num toque leve de menta, pimenta do reino e gengibre. Na boca, é um vinho rico e intenso, de taninos bem equilibrados e boa acidez, final longo e persistente.
| País Espanha |
| Uva Garnacha, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Espanha |
| Uva Garnacha, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |