O Vinho Louis Latour Bourgogne Cuvée Latour, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Pinot Noir, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi brilhante, ao nariz, entrega aroma delicado e límpido, lembrando frutas vermelhas, como cerejas, framboesas e morangos, nuanças de cassis, alcaçuz, cogumelos e terra molhada. Na boca, é um vinho que tem acidez refrescante, taninos finos, saboroso, com o final longo.
| País França |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País França |
| Uva Pinot Noir |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |