O Vinho Beaujolais Villages Louis Latour, foi desenvolvido na França, com a utilização da uva Gamay, que após serem colhidas manualmente e de maneira cuidadosa, foram encaminhadas para passar por alguns processos como, vinificação em tanques de aço inox e concreto com controle de temperatura, fermentação, maceração e por fim, permaneceu amadurecendo por até 12 meses em tanques de aço inox sob temperatura controlada. Com a coloração vermelho rubi brilhante, esse tinto entrega aroma límpido, lembrando frutas vermelhas maduras, notas de violeta e toques de doce de banana. Em contato com a boca, demonstra ter corpo leve, taninos delicado, frescor, sabores de frutas vermelhas, com o final longo e persistente.
| País França |
| Uva Gamay |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com embutidos e queijos de massa mole. |
| País França |
| Uva Gamay |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com embutidos e queijos de massa mole. |