O Vinho Los Vascos Reserva, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha rubi intensa e brilhante, ao nariz, entrega aroma de frutas negras maduras, como cereja e cassis, complementada por notas de alcaçuz, pimenta moída, páprica e folha de louro. Na boca, é um vinho amável, com taninos de qualidade, delicioso frescor e persistência, com o final longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada e assada, massas recheadas e risotos. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada e assada, massas recheadas e risotos. |