O Vinho Leyda Reserva Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Chile, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi brilhante, ao nariz, entrega aroma de frutas como ameixa e cereja e notas de especiarias. Na boca, é um vinho frutado de suculentos taninos suaves, de boa acidez, de final longo e prolongado.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne de caça, massas recheadas com molho forte e queijo parmesão. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne de caça, massas recheadas com molho forte e queijo parmesão. |