O Vinho Langhe Nebbiolo La Spinetta, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nebbiolo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração púrpura, ao nariz, entrega aroma de frutas negras, violeta e rosa, com especiarias como couro. Na boca, é um vinho estruturado e elegante, com acidez e taninos equilibrados na medida, fino, de final longo e intenso.
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas recheadas, carne assada e grelhada. |
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas recheadas, carne assada e grelhada. |