O Vinho La Posta Bonarda, foi desenvolvido na Argentina, com uma criteriosa seleção das uvas Bonarda, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelha intensa, ao nariz, entrega aromas de frutas vermelhas como framboesa e cereja, e notas de especiarias. Na boca, é um vinho de boa estrutura, taninos doces e macios, sabor persistente e final longo.
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Argentina |
| Uva Bonarda |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |