O Vinho Kanonkop Paul Sauer, foi desenvolvido na África do Sul, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 9 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi vermelho, ao nariz, entrega aroma de frutas e ervas aromática. Na boca, é um vinho de taninos macios e encorpados, sabores picantes com uma mistura entre groselha preta, baga vermelha, final longo e prolongado.
| País África do Sul |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, queijos maduros e de gosto forte. |
| País África do Sul |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas assadas ou grelhadas, carnes de caça, queijos maduros e de gosto forte. |