Corvo tinto é um vinho elaborado com as uvas de variedades Nero'Avola e Nerello Mascalese, produzido na vinícola Duca Di Salaparuta, na região Sicília, Italia. As uvas utilizadas foram selecionadas e colhidas manualmente e levadas para o processo de maceração, prensagem, fermentação em cubas de inox e por fim, permanecem estagiando por 5 meses em inox e mais 2 meses em garrafas antes de serem comercializado. Em resultado desses processos, foi obtivo um vinho com a sua coloração vermelho rubi intenso e brilhante, aromas intensos e complexos e notas de cereja. Em paladar é um vinho que se demonstra aveludado e com fortes nuances, equilibrado, persistente e de final agradável.
| País Itália |
| Uva Nerello Mascalese, Nero d'Avola |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas, assadas e queijos médios. |
| País Itália |
| Uva Nerello Mascalese, Nero d'Avola |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas, assadas e queijos médios. |