O Vinho Guru Douro Branco, foi desenvolvido com a utilização das uvas Gouveio e Viosinho, na região de Douro/Portugual. As uvas são manualmente selecionadas e desengaçadas, e em seguida, levadas para o processo de prensa pneumática e fermentação, que ocorre em barricas de carvalho Francês por um período de 4 semanas, e com a temperatura baixa. Logo após, esse vinho permanece estagiando por até 8 meses na mesma barrica com bottanage. Após esses processos, foi adquirido um vinho de cor citrina, que em contato com o paladar demonstra ser bem equilibrado, de boa acidez e corpo elegante. No nariz, esse vinho revela aromas finos e elegantes de frutos cítricos, suas notas são leves e no final se demonstra longo e delicado.
| País Portugal |
| Uva Gouveio, Viosinho |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes, frutos do mar, carne de ave e queijos. |
| País Portugal |
| Uva Gouveio, Viosinho |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com peixes, frutos do mar, carne de ave e queijos. |