O Vinho Esporão Reserva Branco, foi produzido com a utilização das uvas de variedade Antão, Arinto e Roupeiro, na região de Alentejo/Portugal. As uvas após a colheita e seleção, foram levadas para passar por processos adequados de produção e logo após os processos, esse vinho permaneceu estagiando por 6 meses em cubas de inox e em barricas de carvalho sobre borras finas. Em taça esse vinho demonstra coloração cristalina, cor palha com reflexos esverdeados, aromas cítricas com predominância de tangerina e limão, hortelã, pimenta branca e noz-moscada. Em boca é um vinho totalmente elegante, harmonioso, mantendo o equilibrio entre a fruta e as especiarias. No final, esse vinho mantem bastante intensidade no sabor e persistência.
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Roupeiro, Sémillon |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com queijos de pasta mole, peixes e mariscos mais condimentados. |
| País Portugal |
| Uva Antão Vaz, Arinto, Roupeiro, Sémillon |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com queijos de pasta mole, peixes e mariscos mais condimentados. |