O Vinho Double T, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot e Petit Verdot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 24 meses em barricas de carvalho francês e americano. De coloração rubi intenso, ao nariz, entrega aroma complexo e intenso de frutas vermelhas e especiarias. Na boca, é um vinho rico, complexo, cheio de fruta, amadeirado e de final longo.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |