O Vinho Porto Taylor´s Single Harvest 1966, foi desenvolvido em Portugal, com uma criteriosa seleção das uvas Touriga Nacional, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 15 meses em barricas de carvalho francês. De coloração madeira, ao nariz, entrega aroma de nozes, amêndoas de macadâmia, açúcar mascavado. Na boca, é um vinho macio e com toques a mel, bem temperada por figos, moca e geleia de alperce, a acidez e o seu longo final são marcados pelo excelente equilíbrio.
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Porto |
| Teor Alcoólico 15,1% a 20% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com sobremesas de frutas secas, tortas de nozes e amêndoa e salada de frutas. |
| País Portugal |
| Uva Touriga Nacional |
| Tipo de Vinho Porto |
| Teor Alcoólico 15,1% a 20% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com sobremesas de frutas secas, tortas de nozes e amêndoa e salada de frutas. |