O Vinho Coyam, foi desenvolvido na região do Valle de Colchagua/Chile, com uma leve mistura entre as uvas de origem Carmenere e Syrah, que após a colheita manual, passou por processos especificos como, vininificação tradicional, fermentação e maceração e em seguida, permaneceu estagiando por até 14 meses em barricas novas de carvalho francês. Em taça, esse tinto entrega coloração vermelho cereja profundo, ao nariz, aromas intensos de frutas vermelhas, como cassis e framboesa, um leve toque de pimenta negra, alecrim e baunilha. Em boca, é um vinho, intenso com muita fruta preta, como mirtilos e ameixas, algumas notas de tabaco, taninos proeminentes e final longo.
 | País Chile |
 | Uva Carmenere, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne de caças, vermelhas e queijos. |
 | País Chile |
 | Uva Carmenere, Syrah |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne de caças, vermelhas e queijos. |