O Vinho Côtes-Du-Rhône Delas Saint-Esprit , foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Syrah e Grenache, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas, amora preta, groselha e violetas, com notas de especiarias. Na boca, é um vinho de taninos redondos e macios, ótima acidez, e final prolongado.
| País França |
| Uva Grenache, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |
| País França |
| Uva Grenache, Syrah |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelha assada ou grelhada, queijos maturados e massas recheadas. |