O Vinho Costasera Amarone Della Valpolicella Masi, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Corvina, Rondinella e Molinara, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi, ao nariz, entrega aroma de frutas vermelhas como cereja, frutado, notas de especiarias como cravo-da-índia e pimenta. Na boca, é um vinho de taninos macios e marcantes, orgulhoso, majestoso, complexo e exuberante, com o final longo e persistente.
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Corvina Veronese, Molinara, Rondinella |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |