O Vinho Clos Apalta Lapostolle, é um vinho de origem Chilena, que foi desenvolvido com a utilização de uma mistura entre as uvas do tipo Carmenere, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot, que após serem colhidas de maneira cuidadosa e manual, as uvas foram desengaçadas manualmente e vinificadas em cubas de carvalho francês com a temperatura a 26ºC, logo após, passou pela fermentação com leveduras selvagens, maceração por 5 semanas, e por último, permaneceu maturando por 24 meses em barricas de carvalho francês novas. De coloração rubi intenso, esse tinto entrega ao nariz aroma de ameixas, frutas maduras e figo seco. Em contato com a boca, demonstra ser um vinho vivo, com grande estrutura, tânica bem construída e um final muito longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de caça e cordeiro. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenere, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes de caça e cordeiro. |