La Palma Rose foi elaborado através de uma mistura das castas Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir e Syrah, que foram colhidas de maneira manual e passadas nos processos mecânicos juntas. Esse vinho tem origem chilena e foi produzido na região do Vale do Cachapoal, na vinícola La Rosa. De coloração rosa brilhante, esse vinho em paladar se apresenta de maneira volumosa, textura sedosa, corpo fresco e consegue entregar um delicioso sabor de frutas maduras como maçãs e pêra. Suas notas remetem frutas silvestres, cerejas vermelhas e pétalas rosas, com aroma frutado e atraente. Além disso, tem acidez frutada e refrescante, deixando o final ainda mais elegante e suculento.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Syrah |
 | Tipo de Vinho Rosé |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes magros, aves, churrasco e saladas de verão. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Syrah |
 | Tipo de Vinho Rosé |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes magros, aves, churrasco e saladas de verão. |