O vinho La Palma, é um vinho de origem chilena que foi desenvolvido no Valle do Cachapoal, utilizando a junção de duas castas sendo elas; Cabernet Sauvignon e Merlot. Essas uvas foram cuidadosamente selecionadas, colhidas a mão e separadas para passarem pelo processo de maceração. Após os processos adequados para o término da obtenção do vinho, o mesmo permaneceu envelhecendo em barricas de carvalho francês por um período de 9 meses para que houvesse a afinação dos taninos. Esse vinho tem coloração vermelho profundo com tonalidades púrpura, é um vinho leve, seco e agradável de beber. Tem sabor de cereja, ameixas e quando entra em contato com o paladar, entrega riqueza, suavidade, persistência e um retrogosto fresco. Seu aroma é distinto de licor de groselha, mirtilhos, cedro, chocolate e suas notas são de cassis, cereja e um leve toque de menta.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes, saladas, carnes e grelhados. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com peixes, saladas, carnes e grelhados. |