O vinho La Palma Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Chile, na região Valle do Cachapoal e produzido na vinícola La Rosa com a utilização das uvas Cabernet Sauvignon. As uvas utilizadas foram selecionadas e colhidas a mão e em seguida levadas para o processo de maceracão, fermentação, envelhecimento e engarrafamento. Esse vinho por ser leve é totalmente agradável de beber, apresenta tonalidade vermelho rubi profundo e em boca se torna suave, concentrado, de textura sedosa, subtilmente tânico e com retrogosto fresco. No final do paladar esse vinho mantém a persistência no sabor. Seus taninos são elegantes, seu aroma é intenso, distinto de groselha, cereja, mirtilos e madeira de cedro. Além disso, apresenta notas de ameixa, cassis e menta.
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne de caça, gado, cordeiro e queijos. |
 | País Chile |
 | Uva Cabernet Sauvignon |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne de caça, gado, cordeiro e queijos. |