O vinho La Capitana é um vinho de origem chilena que foi desenvolvido no Vale do Cachapoal, na vina La Rosa. Na sua composição foram utilizadas duas castas de uvas, sendo elas Cabernet Sauvignon e Merlot, cada uma com o potêncial ideal para toda a estrutura que esse vinho oferece! Essas uvas depois de seram colhidas, passaram por processos de maceração e fermentação e após isso, permaneceu estagiando aproximadamente 9 meses em barricas de carvalho francês. Mantendo todo o cuidado em cada processo, se obteve um vinho com a tonalidade roxo brilhante, por conta da mistura entre as duas uvas. No paladar é um tinto equilibrado, seco, sem muito calor ou acidez, com taninos profundos, marcantes e persistentes. Seu aroma é frutado, remete uma leve sensação de curral, mirtilhos e carvalho.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes vermelhas, aves e massas. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com Carnes vermelhas, aves e massas. |