O Vinho Château Malmaison Moulis en Médoc, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 16 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi intensa, ao nariz, entrega aroma de frutas pretas como ameixa, jabuticaba e groselha negra, e notas de especiarias com canela, cravo e noz moscada, outros tabaco e couro. Na boca, é um vinho com sabor entre caramelo, baunilha e nozes, de taninos macios e agradáveis, boa estrutura, final longo e persistente.
| País França |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País França |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |