O vinho Chateau Los Boldos, é um tinto elaborado com uvas de variedades Cabernet Sauvignon e Merlot, que foi produzido por Sogrape Vinhos, na região Vale Cachapoal/Chile. Essas uvas após serem colhidas, são levadas para o processo de maceração, fermentação em tanques de inox por um período de 10 dias com a temperatura entre 28º e 30º C, e logo após, ocorre a fermentação malolática. O amadurecimento desse vinho acontece em barricas de carvalho francês por um tempo determinado de 18 meses e em garrafa por mais 12 meses. Como resultado, se obteve um vinho de coloração rubi intenso e profundo, com aroma de grande intensidade e complexidade que expressam frutas, toque de tabaco, couro, e notas amadeiradas. Em boca esse vinho entrega uma boa estrutura, equilibrio, sabor de frutas negras e vermelhas preenchendo toda a boca, e no final deixa muita elegancia e persistência.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas, caça, ensopados, massas com molhos intensos e queijos fortes. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas grelhadas, caça, ensopados, massas com molhos intensos e queijos fortes. |