O Vinho branco Chablis Louis Latour da França, foi desenvolvido na França, com uma criteriosa seleção das uvas Chardonnay, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração amarelo pálido, ao nariz, entrega aroma de frutas cítricas como lima, pêra, tangerina e maçã verde e frutas tropicais pêssego, damasco e abacaxi. Na boca, é um vinho de taninos macios e sabor doce, com bom equilíbrio de acidez e final suave.
| País França |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com saladas, peixes de carne branca, crustáceos e queijos de massa mole. |
| País França |
| Uva Chardonnay |
| Tipo de Vinho Branco |
| Teor Alcoólico 11,1% a 13% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com saladas, peixes de carne branca, crustáceos e queijos de massa mole. |