O Vinho Caymus Special Selection, foi desenvolvido no Estados Unidos, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 10 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho intenso, ao nariz, entrega aroma de frutas, elegante e intenso. Na boca, é um vinho de médio corpo e taninos macios, elegante, acidez equilibrada e final longo.
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |
| País Estados Unidos |
| Uva Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, carne suína e churrasco. |