O vinho Catena Malbec, foi desenvolvido por Catena Zapata, na região de Mendoza/Argentina, com as uvas de variedade Malbec. As uvas antes de serem utilizadas, são colhidas de maneira manual e levadas para processos de produção como; vinificação com leveduras autóctones, maceração pré fermentativa (5 dias) e alcoólica (12 dias) e para finalizar, a fermentação pós fermentativa (19-22 dias). Após esses processos o vinho permanece amadurecendo por um período de 12 meses em barricas de carvalho francês. Após a finalização dos processos, se obteve um vinho de cor vermelho profundo com traços violáceos e aroma de geleia de ameixa. Em contato com o paladar, apresenta ser um vinho encorpado, intenso, sabor amadeirado com um leve toque de baunilha, taninos macios, persistente e bem equilibrados, e no final, se mantem com o sabor longo.
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas recheadas e queijos maturados. |
 | País Argentina |
 | Uva Malbec |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas recheadas e queijos maturados. |