O Vinho Casa Lapostolle Cabernet Sauvignon, foi desenvolvido no Chile, com a utilização de uma seleção de uvas como Cabernet Sauvignon e Carmenere, que após serem colhidas manualmente e de maneira cuidadosa, foram levadas para passar pelo processo de fermentação que ocorreu em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada sempre em 28ºC, maceração por até 25 dias, e por fim, permaneceu maturando por 13 meses, em barricas de carvalho francês. Com a coloração vermelho rubi intenso, esse tinto entrega ao nariz aroma de cerejas pretas, groselhas, ameixas, com notas de café e especiarias. Em contato com o paladar, demonstra ser bem suculento, com o corpo médio, sabores de frutas vermelhas, morangos e amoras, concentrado, redondo, taninos refinados e final longo.
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas com molho encorpados, churrasco e assados. |
| País Chile |
| Uva Cabernet Sauvignon, Carmenere |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas com molho encorpados, churrasco e assados. |