O Vinho Brancaia Tre Maremma Rosso IGT, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Cabernet Sauvignon e Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração rubi escura, ao nariz, entrega aroma silvestres de framboesas e amoras frescas. Na boca, é um vinho de taninos robustos, sabor de frutas elevadas complexo, estruturado, com o final longo.
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Cabernet Sauvignon, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |