O Vinho Barolo Occhio Nero DOCG, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Nebbiolo, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho intenso, ao nariz, entrega aroma complexo floral e picante, com notas de frutas maduras e uma pitada de ervas. Na boca, é um vinho macio e equilibrado, com taninos firmes e persistentes e final longo.
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Nebbiolo |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carne vermelha grelhada ou assada, massas e queijos. |