O Vinho Gaja Barolo Dagromis, foi desenvolvido com a uva Nebbiolo, na região de Piemonte/Itália por Angelo Gaja. As uvas foram colhidas e selecionadas de maneira manual e cuidadosa e levadas para passar pelo processo de vinificação tradicional, com controle de temperatura em tanques de aço, e logo em seguida, permaneceu maturando por um período de até 12 meses em barricas de carvalho e 12 meses em grandes cascos de carvalho. Em taça esse tinto se apresenta na coloração vermelho rubi, aromas de cereja cozida, açucar queimado e alcatrão. Em contato com a boca, vem entregando sabores intensos de fruta passada, cogumelos, carne curada, especiarias e no final, deixa uma longa persitência.
 | País Itália |
 | Uva Nebbiolo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas e cordeiro. |
 | País Itália |
 | Uva Nebbiolo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com carnes vermelhas e cordeiro. |