O Vinho Barolo Castiglione Vietti, foi desenvolvido com a casta da uva Nebbiolo, na região de Piemonte/Itália. As uvas foram colhidas de maneira manual e cuidadosa e em seguida levadas para o processo de fermentação alcoólica, que ocorreu em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura, e logo após, permaneceu estagiando por até 24 meses em tonéis de carvalho da eslavonia e 8 meses em inox. Em taça esse vinho se aprensenta com a coloração vermelho rubi e reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas, floral, ameixa e especiarias. Em contato com o paladar, entrega um sabor amadeirado, complexo, estruturado, encorpado, amplo e de final longo.
 | País Itália |
 | Uva Nebbiolo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com massas, queijos, carnes vermelhas, risotos e pizzas. |
 | País Itália |
 | Uva Nebbiolo |
 | Tipo de Vinho Tinto |
 | Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
 | Tamanho da Garrafa 750ml |
 | Harmonização Com massas, queijos, carnes vermelhas, risotos e pizzas. |