Em 1970, Alfredo e Luciana Vietti, graças à amizade e ao apoio de artistas locais, começaram a revitalizar o seu rótulo de vinho.
Na verdade, dizem que era uma tarde de inverno, jantando com um grupo de artistas, quando um deles sugeriu embalar a obra produzida por Viettis no porão com a obra do rótulo.
Naquela época, os rótulos de vinhos Vetti estavam apenas começando a adquirir a estética que ainda representam hoje.
Produzido a partir de uvas de três vinhedos de argila calcária da região de Alba localizados em Monforte, Castiglione Falletto e Castiglione Tinella, Barbera d'Alba Tre Vigne De Vietti é um tinto para a mesa, saudável e perfeito para acompanhar carnes e massas ricas
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, queijos, carnes vermelhas, risotos e pizzas. |
| País Itália |
| Uva Barbera |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com massas, queijos, carnes vermelhas, risotos e pizzas. |