O Vinho San Felipe Roble é produzido pela Bodega La Rural, com a utilização da uva 100% Malbec, oriunda de vinhedos em Maipú na região de Mendoza, Argentina. A colheita dessas uvas ocorrem de maneira manual, e em seguida, essas uvas passam pelo processo de desengace e maceração. Logo após, o mosto é extraído em baixas temperaturas e levado para a fermentação malolática que ocorre em barricas de carvalho francês e lá ele permanece amadurecendo por um tempo determinado de 9 meses. Esse vinho se apresenta em coloração rubi profunda com reflexos púrpura, aroma muito frutado que revela um bouquet aromático vibrante, que destaca frutas negras e vermelhas maduras como, cereja, morangos e groselha. Contém notas florais como de violeta e nuances de especiarias como a pimenta preta. Em boca esse vinho se demonstra estruturado, complexo, macio, intenso e frutado, seus taninos são aveludados e no final, é um vinho expressivo, longo e agradável.
| País Argentina |
| Uva Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas e carne de caça. |
| País Argentina |
| Uva Malbec |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas e carne de caça. |