Aguarde...
A Origem da Uva Passa Preta:
Origina-se a Uva Passa Preta, das cultivas na Grécia, Portugal, Itália e Espanha. A Uva Passa é o nome dado a um tipo de uva especial, de tamanho menor, que sofre um processo de desidratação. As passas de uva surgiram como forma de conservação das frutas, através de um processo de desidratação, que resulta da exposição prolongada ao sol. É possível encontrar diferentes variedades de passas de uva, que diferem na cor, tamanho e sabor.
O Benefício da Uva PassaPreta:
A Uva Passa Preta é muito benéfica à saúde, por conta de sua destilação. Na Uva Passa encontramos substancias como, os fenólicos que apresentam ações no organismo importante como antioxidante, protegendo assimo corpo dos radicais livres. As Uvas Passas Pretas contribuem na prevenção de doenças vasculares, doenças do coração, além de diminuírem a fome, ajudando no controle do peso. A Uva Passa Preta é ria em potássio, importantes para o equilíbrio da pressão arterial. Contem vitaminas do complexo B, E, K e fibras que ajudam no funcionamento do intestino e promovem saciedade.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 16 g
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
52kcal = 218kJ |
3 |
Carboidratos |
12g |
4 |
Proteínas |
0g |
0 |
Gorduras totais |
0g |
0 |
Gorduras saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans. |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0,9g |
4 |
Sódio |
0mg |
0 |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se