Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Sanduíche de forno  de salame é uma ótima opção para um lanche delicioso

O sanduíche de forno de salame  é uma dica de lanche da tarde muito saborosa, e que pode ser preparado como uma opção para incluir numa mesa de petiscos recheada. Além disso, essa é uma excelente ideia de comida para servir no piquenique com os amigos, ou em outras reuniões como um happy hour em casa. Se você quer uma opção de sanduíche prática e rápida, faça essa receita agora e se surpreenda!

Prepare o sanduíche com o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet.

O segredo para o sabor dessa receita é o Salame com Borda de Pimenta Seara GourmetEle é feito artesanalmente, com um sabor marcante da pimenta preta, e sua maturação lenta é feita no vinho por 60 dias, o que deixa seu sabor mais intenso e presente em todo o sanduíche. Você pode aproveitar ainda esse ingrediente e fazer outras receitas com salame, como o Pão Recheado com Salame e o Espetinho de Frios. 

Para mais praticidade faço preparo do sanduíche de salame na airfryer 

Uma dica para deixar o preparo do seu sanduíche de forno de salame ainda mais rápido e prático é fazendo o preparo na airfryer. Para isso basta fazer o mesmo modo de preparo, mudando somente na hora de ir ao forno. Neste momento, preaqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos. Disponha o sanduíche no cesto lado a lado e  aumente para 180°C a temperatura. Deixe assar por 10 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar e está pronto! 

Características do Produto:

Sem Gluten
Sem Glúten
Imagem meramente ilustrativa.

Salaminho Seara 230g

de R$30,00
R$ 19,90

R$ 18,91 no boleto, depósito bancário ou PIX

Produto indisponível


Descrição

Receita Sanduíche de Forno de Salame

Ingredientes

  • 8 fatias de pão sourdough
  • Azeite a gosto
  • 200g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/3 de xícara de geleia de damasco
  • 1 embalagem de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado
  • 2/3 de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Regue as fatias de pão sourdough com azeite;
  2. Pré-aqueça o forno a 220ºC;
  3. Acomode 4 fatias de pão sourdough lado a lado em um tabuleiro;
  4. Distribua o queijo gorgonzola pelas fatias e por cima o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet fatiado;
  5. Passe a geleia de damasco nas fatias restantes e feche os sanduíches;
  6. Salpique o queijo parmesão e leve o tabuleiro ao forno por 10 minutos;
  7. Retire do forno e sirva.
Ingredientes
Carne suína, toucinho suíno, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, sal, leite em pós desnatado, açucar, pimenta brnaca, coentro, alho, noz moscada, acidulante , estabilizante, aromas naturais, antioxidante e conservantes.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon