Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

  • Volume da unidade: 500 mL

  • Peso da unidade: 500 g

  • Ingredientes: Ervas,Sal Marinho

Sal de parrilla: tradicional da Argentina, tem granulação média e é usado nas parrilladas por ser um tempero homogêneo e saboroso.

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil.

Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Utilizado para a famosa Parrilla Argentina, combina com todos os tipos de carnes. Granulometria idêntica aos sais gourmet (entrefino), já possui a textura ideal para a alta culinária.

Sal de Parrilla Com Ervas Finas Sosal (500g)

R$ 19,90

R$ 18,91 no boleto, depósito bancário ou PIX



  • Volume da unidade: 500 mL

  • Peso da unidade: 500 g

  • Ingredientes: Ervas,Sal Marinho

Sal de parrilla: tradicional da Argentina, tem granulação média e é usado nas parrilladas por ser um tempero homogêneo e saboroso.



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se


Fale com a gente
Whatsapp Banca do Ramon