Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

Importante:

 O queijo Parmigiano Reggiano é um queijo amarelo com textura e massa dura e levemente picante. Excelente tipo de queijo para acompanhar uma boa bebida de sua preferência.

 

Queijo Parmigiano Reggiano 300g

R$ 99,90

R$ 94,91 no boleto, depósito bancário ou PIX



Origem do Queijo Parmigiano Reggiano

O Queijo Parmigiano Reggiano é originário da Itália. O Parmigiano Reggiano, nascido na Província de Reggio Emilia no Século XIV, é um queijo amarelo, de massa dura, textura granular e sabor levemente picante, devido diferente qualidade do leite e maior tempo de maturação, é um pouco mais acentuado que o Grana Padano. Possui DOP (Denominação de Origem Protegida) e é regulamentado pelo "Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano". Também é um queijo tipo "Grana". .

Maturação mínima: 24 meses.


Avaliações
Queijo - comentado por Fernando em 27/03/2021.
Aprovação 
Muito gostoso


Excelente - comentado por IURY em 16/07/2019.
Aprovação 
Produto excelente. Entrega no prazo. Sem muito o que falar.


Excelente - comentado por Arthur em 07/12/2018.
Aprovação 
O que dizer sobre esse queijo
.. Para chegar até o ponto de pesquisar para comprar o Parmigiano Reggiano você provavelmente já conhece a sua história, então, vale a pena??? O sabor desse queijo condiz com sua reputação, é algo único e ao mesmo tempo parece que cada pedaço muda um pouco o sabor. Assim como o sabor, o aroma também é forte e marcante. Estou muito satisfeito com o produto e também com o atendimento da loja, o produto chegou antes da data prevista.



DELÍCIA - comentado por CARLOS ALBERTO em 25/06/2018.
Aprovação 
QUEIJO SIMPLESMENTE DIVINO.


Sem dúvidas o melhor queijo - comentado por Victor em 25/05/2018.
Aprovação 
Queijo delicioso. Entrega rápida. Bom atendimento. Tudo o que se poderia querer



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se