Adicionando ao carrinho

Aguarde...

{{var product.name}}

Adicionado ao carrinho com sucesso

Finalizar Pedido

Ir para o carrinho
Continuar comprando
Continuar comprando
Ir para o carrinho
Carrinho de Compras

O Queijo Grana Padano é rico em vitaminas A, poderoso antioxidante, vitamina D, que aumenta a imunidade e vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, olhos e até do cabelo. Há estudos que comprovam que o queijo por conter uma taxa de cálcio grande é um excelente no combate do peso, acelerando o metabolismo, além de ser um dos alimentos que atua na formação óssea e suas cartilagens, resultando assim na prevenção da osteoporose. O Queijo Grana Padano possui zinco e selênio, o que o faz ser imprescindível no bom funcionamento do sistema nervoso, sendo assim um ótimo alimento ao organismo.

Importante:

O Queijo Grana Padano é o nome genérico dado aos queijos duros e granulosos. Historicamente eles tem origem no Vale do Rio Pó, na época do Império Romano. O Queijo Grana Padano é um queijo duro, elaborado com leite de vaca e tem a forma de um tambor pesando em média 36 kg. Apresenta uma casca muito dura, de cor amarelo forte, de textura lisa e grossa. Tem um sabor fresco, frutado e doce. A parte interna do queijo deve ter uma cor amarelo claro e de textura dura.

Peso mínimo: 300g

Queijo Grana Padano 300g

R$ 53,90

R$ 51,21 no boleto, depósito bancário ou PIX



Origem do Queijo Grana Padano

O Queijo Grana Padano é originário da Itália.

O Queijo Grana Padano é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito. Temos grande experiência na entrega de Queijo Grana Padano e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.

Maturação mínima: 9 meses.

Tabela Nutricional do Queijo Grana Padano

Quantidade por porção de 30 g (uma fatia)

   

% VD (*)

Valor Energético

120kcal

Carboidratos

1g

0

Proteínas

11g

15

Gorduras totais

9g

16

Gorduras saturadas

5g

23

Gorduras Trans

0,20g

**

Fibra alimentar

0g

0

Sódio

96mg

4

Restrição Alimentar
Contém lactose.

Recomendação de Consumo
Uma combinação perfeita é com figos frescos e aceto balsâmico, ou mesmo redução de balsâmico e mel. Também é delicioso ralado no risoto milanês e espaguete al limone. Combina muito bem com vinhos tinto e branco.

Avaliações
Queijo - comentado por Fernando em 27/03/2021.
Aprovação 
Muito gostoso


Particular - comentado por Manuel em 05/03/2021.
Aprovação 
Excepcional!


Delicioso - comentado por Vincente Campos em 13/05/2019.
Aprovação 
Gosto de comer no café da manhã, queijo muito gostoso


Grana Padano - comentado por Lenilza Moraes em 31/05/2018.
Aprovação 
Delicioso!


Excelente - comentado por Jussara em 19/04/2018.
Aprovação 
Maravilhoso, com vinho melhor ainda!


Excelente. - comentado por Iago Ferreira em 13/04/2018.
Aprovação 
Delicioso, gostaria de saber se vocês vendem a peça inteira ou apenas em kg.


Excelente - comentado por Lídia Ramos em 14/02/2018.
Aprovação 
Queijo muito bom, saboroso de mais, com certeza voltarei a comprar



 
Avalie este produto

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se