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O Queijo Grana Padano é originário da Itália.
O Queijo Grana Padano é produzido através do leite de vaca, entre outros mamíferos. O queijo é produzido pela coagulação do leite. Isto é realizado, em uma primeira etapa, pela acidificação com uma cultura bacterina e em seguida, empregando uma enzima a quimozina para transformar o leite em coalha e soro. A bactéria precisa desempenhar um papel na definição da textura e sabor da maioria dos queijos. Para alguns queijos, o leite é coalhado acrescentando ácido como o vinagre ou suco de limão. A maioria dos queijos, no entanto, é acidificada, em menor grau por bactérias, que transformam os açúcares do leite em ácido láctino, seguido pela adição de coalho para completar a coagulação. O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. O queijo é uma forma mais compacta de nutrição e tem uma validade mais longa que a do leite do qual ele é feito. Temos grande experiência na entrega de Queijo Grana Padano e um processo rigoroso de embalagem garantindo a qualidade do produto e a chegada em perfeito estado.
Maturação mínima: 9 meses.
Quantidade por porção de 30 g (uma fatia)
% VD (*) |
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Valor Energético |
120kcal |
6 |
Carboidratos |
1g |
0 |
Proteínas |
11g |
15 |
Gorduras totais |
9g |
16 |
Gorduras saturadas |
5g |
23 |
Gorduras Trans |
0,20g |
** |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
96mg |
4 |
Aprovação |
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Aprovação |
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Aprovação |
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Aprovação |
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Aprovação |
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Aprovação |
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Aprovação |
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